По будням с 10:00 до 18:00

11.07.2022
458

Новинки от 11 Июля

SEPTICFLESH - Modern Primitive (DigiPack)
20.05.2022 свет увидел "Modern Primitive", 11-й студийный альбом первопроходцев симфо-дэт-метала SEPTICFLESH.
Участники группы говорят: “Наконец-то вышел наш 11-й полноформатный альбом 'Modern Primitive'. Чтобы должным образом отпраздновать это событие, мы решили в полной мере задействовать более чем 100 слоев деталей, которые Сет наложил друг на друга на обложке альбома. 


DECAPITATED - Cancer Culture (DigiPack)
Группа с гордостью публикует восьмой студийный альбом "Cancer Culture". Это самая разнообразная работа в истории коллектива, которая удивит фэнов элементами, не встречавшимися им ранее, такими как участие гостевых вокалистов.
Ярек Шубрыхт, уже работавший с Decapitated на альбоме “Carnival Is Forever”, снова написал потрясающие тексты о несоответствии желаний, амбиций и устремлений человечества. 
Главным звукоинженером при записи “Cancer Culture” был Томас Зед Залевски, с которым группа ранее записывала “Anticult”. Дэвид Кастильо отвечал за сведение, а Тед Дженсен– за финальный мастеринг. 
Потрясающую обложку нарисовал итальянский художник Фабио Тимпанаро, который идеально передал то, что музыканты хотели сказать оформлением.
Гитарист Вогг говорит: “'Cancer Culture' вышел сегодня!!! Мы очень долго ждали этого особенного момента.
Похоже, прошла целая вечность – пять лет после нашего предыдущего релиза 'Anticult', 16 месяцев работы над 'Cancer Culture' и почти годичное ожидание того момента, когда мы наконец-то сможем поделиться им с вами.
Ждите разнообразных номеров, выдающегося звучания, фантастического оформления и, конечно, как всегда, чего-то, чего у вас не было возможности услышать на альбомах Decapitated.


WATAIN - The agony & ecstasy of Watain (DigiPack)
Cкандально знаменитые шведские блэк-металлисты WATAIN празднуют вынод нового студийного альбома "The Agony & Ecstasy Of Watain", который приурочен к Вальпургиевой ночи, когда апрель уступает место маю, и костры освещают ночное небо.
Эрик Даниелссон комментирует:
"Мы долгое время жили с этим альбомом, который дрожал среди нас, как ребенок, а сегодня мы наконец-то выпускаем его на свободу.
Он несет в себе безумие и тайну накопленного нами опыта – как дикого, так и величавого. Наше искреннее преклонение перед всем, что мы считаем священным и истинным. Скромное жертвоприношение кострам Дьявольского Бога, которые всегда омолаживают нас, дают нам силы и освещают наш путь вперед. Пусть же они ведут и всех тех из вас, кото уже готовы принять их".
ИЗБРАННЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ СМИ:
"С каждым прослушиванием вы будете открывать новые грани этого блэк-металлического искусства высочайшего порядка, которое оставляет в пыли позади себя практически всех остальных".
- DEAF FOREVER (Германия) – Альбом месяца
"Watain в очередной раз доказывают, что играют в собственной лиге".
- ROCK HARD (Германия) – Альбом месяца 
"По мере того, как Watain захватывают себе все новые пространства, у вас остается два варианта: присоединиться самому или быть завоеванным силой".
- METAL HAMMER (Великобритания)
"... нет никаких сомнений в том, что этот альбом войдет в историю как одно из их величайших достижений. Великолепная работа от начала до конца".
- METAL INJECTION (США)
"WATAIN создали один из лучших альбомов за всю свою карьеру, когда до 25-летия им остается всего год".
- BLABBERMOUTH (США)
"’The Agony & Ecstasy…’ сдерживает заложенное в своем названии обещание – это альбом, который будет считаться краеугольным камнем экстремального металла много лет, если не десятилетий".
- DISTORTED SOUND (Великобритания)


IBARAKI - Rashomon
Название IBARAKI позаимствовано из средневековой японской легенды, где оно обозначало ужасающего демона. Проект Мэтью Киичи Хифи из Trivium, для которого оно было выбрано, представляет собой нечто большее, чем просто сольник на стороне. Круг источников вдохновения для него охватывает все от экстремального блэк-метала до красочных историй Джерарда Уэя и житейской мудрости трагического бонвивана Энтони Бурдена. В нем отражена многогранность интересов Хифи, а также его глубокое осознание своих японских и американских корней, которое привело его к тому, чтобы посмотреть в лицо одному из самых трагических моментов его семьи. Как и у артиста, стоящего за Ibaraki, у проекта длинная и непростая история, а началась она с робкого электронного письма одной из самых почитаемых и влиятельных фигур блэк-метала. 
Хифи, который был поклонником блэка еще до того, как основал Trivium, обратился к представителям лейбла, на который был подписал Исан из Emperor, и артист ответил ему сам. Мэтт вспоминает: "Было так круто получить этот кивок одобрения, и это вдохновило меня начать слушать кое-что из его сольных работ. Тогда он только что выпустил свой сольник, и до этого я не слышал ничего подобного – саксофоны, чистый голос, джазовые аккорды. Мне это показалось чем-то невероятным. Он изобретатель, который никогда не останавливается. Так что я начал сочинять совершенно по-другому". 


ISKALD - Innhøstinga
ISKALD - мелодичный black metal дуэт из Северной Норвегии, образованный в 2005 году Саймоном Ларсеном и Ауги Креклингом. Творчество ISKALD вдохновлено норвежской мифологией и атмосферой ледяных ветров, холода и мерзлоты. В дискографии ISKALD четыре полноформатных альбома, пара дэмок, синглов и EP.
 "Innhostinga" - пятый полнформатный альбом ISKALD (релиз которого состоялся 31-го августа на Indie Recordings). С продюсированием помогала американская студия Jack D. Recordings, также занимавшаяся сведением и мастерингом "Innhostinga". Оформлением нового альбома занимался Marcelo Vasco, работавший с SLAYER, KREATOR, DARK FUNERAL и многими другими.


SEPTICFLESH - Sumerian Daemons
SEPTIC FLESH - сформированная в марте 1990 года греческая метал-группа, смешивающая в своем творчестве death, gothic, doom и придающая получившейся смеси мрачные оттенки за счетатмосферных симфо-аранжировок. "Sumerian Daemons" - настоящий апофеоз экстремальности во всех формах и проявлениях, восхваляющий древние сумрачные пути познания, сделанный насамом острие современности, с новой "стеной" звука и сущим кошмаром, царящим в гипнотических мелодиях, низком глубоком вокале Seth'a, громадных хорах, под управлением Chris A., и драматическом голосе Natalie Rasoulis.


MORS PRINCIPIUM EST - …And Death Said Live
Купить CD с музыкой можно с доставкой курьером или почтой России. Заказ онлайн.
 Спродюссированный в Swedish Panic Room Studios (SOLUTION .45, SCAR SYMMETRY) "...And Death Said Live" стал четвертым полноформатником MPE с момента выхода предыдущей пластинки"Liberation = Termination" в 2007 году.
На альбоме приняли участие Jona Weinhofen (BRING ME THE HORIZON) и Ryan Knight (THE BLACK DAHLIA MURDER), записавшие гитарные соло.
For fans of: IN FLAMES, AT THE GATES, DARK TRANQUILLITY


IMMORTAL - At The Heart Of Winter
IMMORTAL  не нуждающийся в представлении культовый норвежский black metal коллектив, оказавший сильное влияние на современную метал-сцену
At The Heart Of Winter” – пятый полноформатный альбом норвежцев, вышедший в 1999 году, первый альбом, на котором Demonaz не смог играть на гитаре из-за воспаления сухожилий (тендинита) на руках. “At The Heart Of Winter” – это отъявленное безумие от black metal, нагнетающее и без того напряженную обстановку там, где свет и тьма едины… Эпопея в шести частях о вечности и заполярном мраке.


ЗЕМФИРА - Z-Sides (2LP)
"Z-Sides" - альбом ранее не издававшихся песен Земфиры, написанных в период с 1997-го по 2006 год. В прессе диск часто называют сборником, что не совсем соответствует истине: все песни, записанные на нем, ранее существовали только в виде демо-треков, а для альбома Земфира сделала полноценную студийную запись.
Первые упоминания о данном сборнике относятся к периоду выхода четвёртого студийного альбома "Вендетта". В 2009 году фонограммы альбома "Z-Sides" утекли в Сеть, коммерческий релиз альбома на компакт-дисках состоялся год спустя, в августе 2010 года.
Расширенное переиздание на чёрном виниле включает бонусный 7-дюймовый сингл.


ЗЕМФИРА - Четырнадцать Недель Тишины (LP)
"Четырнадцать Недель Тишины" - третий студийный альбом Земфиры. Релиз состоялся 1 апреля 2002 года. Запись пластинки проходила в течение 2001—2002 годов в сотрудничестве с музыкантами группы Мумий Тролль Юрием Цалером и Олегом Пунгиным, а также саунд-продюсером Андреем Самсоновым. К моменту записи альбома Земфира собрала новый коллектив музыкантов, в который в том числе вошёл известный барабанщик Игорь Джавад-Заде.
Альбом выполнен в жанре гитарной рок-музыки, но на пластинке также присутствуют такие стили музыки, как джаз, блюз, трип-хоп и рок-н-ролл. Земфира говорила, что потратила много времени, чтобы сделать звучание альбома идеальным, что превратилось впоследствии в основную задачу работы над пластинкой. Тематически альбом отразил те изменения, которые произошли с певицей после окончания её второго концертного тура в поддержку альбома "Прости меня моя любовь". Земфира отмечала, что у неё был застой в творчестве и она не хотела продолжать линию предыдущих своих альбомов. В итоге альбом был назван совершенно непохожим на предыдущие диски Земфиры.


АЛЕКСАНДР ЗАЦЕПИН - ВИА Дикие Гитары: Тайна Третьей Планеты (Silver Vinyl LP)
Cаундтрек к известному мультфильму 'Тайна Третьей Планеты' включает музыку, написанную композитором Александром За

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.