По будням с 10:00 до 18:00

18.07.2022
466

Новинки от 18 Июля

TULUS - Evil 1999
TULUS - норвежская black metal группа, сформированная в 1991-ом году. В 2000-ом году участники TULUS создали группу KHOLD, вернувшись к деятельности 

MOONGATES GUARDIAN - Broken Sword
Broken Sword представляет собой сборник, состоящий из трех EP: Wanderers In The Shadowed Land (2015), Scarborough Fair (2021) и, собственно, Broken Sword (2021). 

ORANSSI PAZUZU - Kosmonument (DigiPack)
Альбом, своим названием беззастенчиво указывающий на амбиции и нечистые концептуальные помыслы его создателей, "Kosmonument" вновь соединяет яростную музыку финских лесов и психоделические мистерии конца 60-х -70-х, первое на сей раз в почти незначительном количестве.

VANSTORBING INSOLOBRIDISHN - Intrusion Into The Painful Middle
Представители Донбасского брутального синдиката выпускают свой второй номерной альбом с вызывающе-подозрительным названием «Вторжение в болезненную середину»! 

MARBLE CARRION - Ultramercy
Спустя 3 года после выхода своего дебютного альбома Marble Carrion возвращается к нам с новым музыкальным опусом, под названием Ultramercy. 

FLOTSAM AND JETSAM - No Place for Disgrace - 2014
FLOTSAM AND JETSAM - основанная в 1981 году американская thrash metal группа из Феникса - столицы и крупнейшего города штата Аризона

CANNIBAL CORPSE - Butchered At Birth
Классический альбом ветеранов death-метала CANNIBAL CORPSEпосле которого они проснулись знаменитыми.

CANNIBAL CORPSE - Eaten Back to Life
Первый альбом классиков брутал дэта CANNIBAL CORPSE. В далеком 90-м году никто не знал, что делая первые шаги в этом стиле, они открывают целый жанр.

ARKHON INFAUSTUS - Filth Catalyst
"Порнонормальный", уникально-маниакальный Death и Black Metal. 

BLACKNESS - Sapienti Sat
"Sapienti Sat" – концептуальный альбом, на котором все песни связаны между собой по сюжету.

SILENT FORCE - Rising From Ashes
SILENT FORCE- немецкая power metal команда, основанная гитаристом Алексом Бейродтом (ex-SINNER, PRIMAL FEAR) и вокалистом Ди Си Купером (ROYAL HUNT) в 1999 году.

KRYPTOS - Force Of Danger
Группа KRYPTOS была сформирована в 1998 году, и на данный момент является одним из самых известных метал-актов Индии, исполняющий смесь из хэви и трэш метала. 

KRYPTOS - Afterburner
"Afterburner" - пятый полноформатный альбом индийских металлистов, вышедший 21-го июня 2019-го на AFM Records. 

TWITCHING TONGUES - Disharmony
TWITCHING TONGUES - молодойно уже успевший наделать шуму коллектив из Лос-АнджелесаКалифорнияОснованная в 2009 году двумя братьями Колином и Тейлором Янгом группа ярковыделялась из современной метал хардкор тусовки своим мрачным звучанием

HELLOWEEN - My God-Given Right
1-го июня 2015 года немецкие пауэр-металлисты HELLOWEEN выпускают свой 15-й студийный альбом "My God-Given Right".

KREC - Воздух Свободы (Digipak)
Есть ощущение, что этот альбом Krec — самый экспериментальный из всего их каталога. И то, что группасуществующая уже больше 10 лет, может так вот удивлять — само по себе событие.

DARKTHRONE - Total Death
Darkthrone - абсолютные тираны чистокровного норвежского блэка.

DARKTHRONE - Panzerfaust
Альбомы этой радикальной блэк-группы имели очень большиие трудности с распространением, особенно в Великобритании и Германии. И даже в Норвегии.


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.